domingo, 27 de noviembre de 2011

Pizca Andina




INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
  • 2½ tazas de agua (o caldo de pollo)
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 cebolla picada en cuadritos pequeños
  • 3 dientes de ajos machacados y picaditos
  • 4 papas enteras picadas en cuadritos
  • 4 huevos frescos
  • Pimentón picado. 
  • 1 cucharada de cebollín picadito
  • 2 tazas de queso blanco fresco picado en cuadritos
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de pan blanco, en trocitos, tostado en mantequilla
  • sal al gusto.

PREPARACIÓN:
Se coloca a hervir el agua con la cebolla, cebollín, cilantro y ajos junto con las papas. Al estar las papas blanditas se le coloca la leche si lo desea, y bien caliente (hirviendo) se apaga y se colocan los huevos cuidadosamente cuidando que no se desbaraten, Se separan las cuatro raciones, cuidando que quede un huevo en cada plato, se agrega entonces el queso y el pan en trozos pequeños, se deja reposar por 3 minutos, Al servir se le puede agregar cilantro picadito. Es ideal para el desayuno solo o como primer plato.
  

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